— Новости компании — Новости

Новости



03.12.2013

Экспоконференция CPEXPO-Community Protection на три дня приковала в себе международное внимание

Уникальное событие для всего международного общества сферы safety & security protection, предоставило беспрецедентную возможность провести открытый диалог между всеми участниками столь большой и разнообразной отрасли: от исследовательского сектора до промышленности, от государственных организаций, в самом широком смысле этого термина, до крупных международных buyers. На такой позитивной ноте завершилась сегодня в Генуе инаугурация выставки CPEXPO-Community Protection, чьи бизнес аспекты будут оцениваться в первую очередь на базе крупных B2B контактов, инициированных иностранными делегациями. В частности, следует подчеркнуть присутствие иракского губернатора Ниневии, с проектом тотальной реконструкции одного из основных городских центров региона, делегации из СаудовскойАравии, задача которой построить ex-novo тринадцать новых городов с населением в сто тысяч человек, китайской делегации из региона Яньтай, чьи задачи касаются IT безопасности и делегация из Катара, которая проявила интерес финансового характера по start up области высоких технологий.

Заключительный день выставки ознаменовался проведением круглого стола под руководством Roberto De Vita, президента Обсерватории по Безопасности и ICT, Eurispes, Ce.S.I. e CPEXPO, в котором также приняли активное участиеTatiana Rizzante, A.D. Reply, Giancarlo Bianchi, президент Ассоциации Италии по защите окружающей среды и безопасности, Ugo Salerno, A.D. Rina, Daniela Gentile вице президент по вопросам инновацй Ansaldo Energia, Fausto Punghellini от Nidec ASI (бывший Ansaldo Sistemi Industriali) и Luca Masciola, директор Обсерваотрии по Безопасности и ICT.

На рассмотрение были поставлены самые злободневные вопросы: от безопасности IT до безопасности "идей". Одним из основных вопросов, поднятых в ходе дискуссии, стал вопрос безопасности распространения конфиденциальной информации, так называемые "интелектуальные труды" (очень актуальная тема для нашей страны). Было выявлено как легкость "проникновения" в сетевые системы может иметь как последствие самую настоящую "кражу" бизнес-проектов, патентов и конфиденциальной информации компаний и учреждений. Необходим глобальный подход к решению данных проблем, не только для того, чтобы принять все более строгие нормативы, поскольку safety & security должны отвечать требованиям компаний и государств, но в первую очередь должны обеспечивать безопасность людей и экологическую надежность, иными словами защищать будущее всех нас.

Патронаж

Экспоконференция CP Expo – Community Protection была организована под патронажем Европейского парламента и Европейской комиссии, Министерства здравоохранения, региона Лигурия, мэрии Генуи, торгово-промышленной палаты, Assindustria и в сотрудничестве с Университетом Генуи.

Целевая аудитория CPEXPO

CPEXPO обращается к Министерствам, учреждениям, городским мэриям и муниципалитетам, utilities и экспертам по безопасности и governanсe, университетам и исследовательским институтам, топ-менеджерам и руководителям служб безопасности, государственным органам, компаниям-поставщикам технологий, подсистем и компонентов по безопасности. Подробнее: http://www.securityshow.ru/site.xp/052050124050048056053.html

Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости