— Новости компании — Новости

Новости



10.12.2013

«Комплексная безопасность» расширит экспозицию в 2014 году.

Международный салон «Комплексная безопасность» (Integrated Safety and Security Exhibition (ISSE) приобретает все большее значение для государственных структур и для представителей российского и зарубежного бизнеса.

За 7 лет существования Салон стал по-настоящему глобальным проектом, крупномасштабным интегрированным мероприятием ведущих силовых министерств России и приобрел высокий авторитет в отрасли.

Об этом нашему корреспонденту сообщили в оргкомитете выставки «Комплексная безопасность-2014».

Большое количество организаций стремится продемонстрировать свои разработки и новые технологии, наладить коммуникацию с представителями федеральной власти и ведущими специалистами индустрии безопасности из разных регионов России именно на салоне. Как следствие, возникает объективная необходимость привлечения дополнительных выставочных площадей.

Безусловно, ISSE уже сейчас впечатляет масштабами экспозиции, количеством участников и посетителей. Общая выставочная площадь VI Международного салона «Комплексная безопасность 2013», который прошел в мае текущего года, составила 29160 кв.м. (брутто).

Стенды компаний заняли в общей сложности 13 623 кв.м. (нетто), в том числе - 9 828 кв.м. внутри Павильона №75. На открытой уличной площадке (3159 кв. м) была продемонстрирована техника и оборудование, а спецэкспозиция заняла 636 кв.м.

В мероприятии приняли участие 454 компании из России и зарубежных стран, а количество уникальных посетителей - специалистов отрасли составило 14 531 человек.

В 2014 году ожидается дальнейшее расширение: по предварительным данным, площадь международного салона увеличится на 23%.

ISSE 2014 будет располагаться на территории двух павильонов - зал «А» Павильона №75 и Павильон №69. Уличная экспозиция будет развернута перед центральным входом в Павильон №75.

Уже за полгода до начала салона зафиксирован высокий спрос на выставочные площади. На данный момент забронировано практически 70 % зала «А» Павильона №75, что может свидетельствовать о сохранении интереса к мероприятию постоянных участников, а также о появлении новых экспонентов.

Наряду с такими показателями, как расширение выставочной площади и увеличение количества участников, ожидается значительный рост посещаемости мероприятия за счет представителей монтажных организаций (именно этого сегмента аудитории, в первую очередь, коснутся изменения в Федеральном законе "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности №123-Ф3"), предприятий энергетики и промышленности, которым будут отправлены адресные приглашения от имени организаторов выставки, а также иностранных делегаций из разных стран мира.

Согласно предварительным прогнозам, в VII Международном салоне «Комплексная безопасность-2014» примут участие более 500 экспонентов из 20 стран мира, а его посещаемость возрастет до 20 тысяч человек.

Таким образом, с уверенностью можно заявить, что Международный салон «Комплексная безопасность», благодаря растущим из года в год масштабам мероприятия и высокому интересу целевой аудитории, подтверждает статус крупнейшего выставочного проекта в своем отраслевом сегменте.

Более подробная информация о мероприятии - на сайте:http://www.isse-russia.ru/


Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости