— Новости компании — Новости

Новости



17.12.2013

«Интерполитех-2014»: сформирована деловая программа выставки

Деловая программа – важнейшая составная часть любой выставки и ее формированию уделяется особое внимание. Этот комплекс научно-практических мероприятий будет своеобразным «мозговым центром» 18 Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2014».

Многолетняя практика проведения этой выставки показала, что с каждым годом интерес к деловой программе и количество ее участников постоянно растет. В прошлом году обширная научно-деловая программа 17 выставки «Интерполитех-2013» прошла под знаком консолидации усилий по противодействию организованной преступности и международному терроризму. В рамках программы прошло 7 конференций, 6 круглых столов, 4 семинара и 8 презентаций, которые отражали наиболее актуальные проблемы российского государства и его граждан. В обсуждении более 151 доклада и выступлений приняли участие более 2010 специалистов.

Деловая программа, так же как выставочная и демонстрационная, является одним из трех «китов», на которых держится «Интерполитех». На различных мероприятиях этой программы участники и заинтересованные посетители выставки смогут получить профессиональную такую информацию, на поиски которой в обыденной жизни тратится много времени и средств.

А зачастую информация, которую можно получить в ходе конференций, круглых столов и кулуарных встреч нередко становится их «путеводной звездой» в очередном годовом рабочем цикле.

Именно здесь можно узнать о новых тенденциях в области средств обеспечения безопасности государства и личности, достижениях своих партнеров и конкурентов, требованиях потенциальных заказчиков. Все мероприятия деловой программы уже традиционно пройдут в удобных специализированных конференц-залах новейшего 75 павильона ВВЦ, в котором разместится и экспозиционная часть выставки.

Наиболее значимыми из них станут научно-практическая конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения», VIII Международная специализированная конференция «Технологии беспилотных авиационных систем» - «UVS-TECH 2014» и «Приоритетные направления технического оснащения Государственной границы на современном этапе».

Деловая программа выставки начнется традиционным пленарным заседанием после официального открытия «Интерполитех-2014», которое откроет многодневную научно-практическую конференцию «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения».

Оно пройдет в конференц-зале №2, где представители руководства МВД России и специалисты ФКУ НПО «СТиС», организатора мероприятия, планируют рассмотреть основные тенденции в области средств обеспечения безопасности, правопорядка и борьбы с проявлениями терроризма в современных условиях.

С учетом современных реалий и задач, предполагается, что особое внимание будет уделено созданию новых и более эффективных образцов современного специального транспорта, перспективам его развития в интересах органов внутренних дел.

Наряду с этим будут рассмотрены также вопросы применения новых технологий в совершенствовании и дальнейшем развитии поисково-досмотровой техники. Предполагается проанализировать перспективы развития стрелкового оружия, современных средств связи и управления в интересах органов внутренних дел.

Весьма большой интерес ожидается со стороны потенциальных участников деловой программы, выставки и посетителей к конференции VIII Международной специализированной конференции «Технологии беспилотных авиационных систем» - «UVS-TECH 2014».

Трехдневное научно-практическое мероприятие организовано по инициативе ООО «ЭКСПО-ЭКОС». Ожидается, что на этой конференции отечественные разработчики и производители беспилотных авиационных систем затронут вопросы дальнейшего их развития, разработки и производства.

Во второй рабочий день выставки, наряду с указанными, несомненное внимание специалистов привлечет и научно-практическая конференция «Приоритетные направления технического оснащения Государственной границы на современном этапе». Конференция пройдет в первой половине дня по инициативе пограничной службы ФСБ России.

В рамках мероприятия предполагается затронуть важные вопросы дальнейшего укрепления безопасности границ России. Сегодня это особенно актуально в связи с начавшимся выводом войск международного контингента из Афганистана и возможным усилением потока наркотрафика через наши южные границы.

Помимо конференций в рамках деловой программы пройдет ряд специализированных семинаров, круглых столов и др. мероприятий. Так, в первый день выставки «Интерполитех-2014» секретариат ОДКБ планирует провести заседание Делового Совета при Международной комиссии по военно-техническому сотрудничеству ОДКБ. Сегодня основные направления деловой программы предстоящей выставки, содержание мероприятий и порядок их проведения уже определены. Однако с течением времени они будут уточняться, и дополняться с учетом предложений и пожеланий будущих участников и посетителей «Интерполитеха».

Более подробно с деловой программой можно ознакомиться на сайте выставки. Здесь же можно узнать информацию о самой выставке, ее участниках, выставочной и демонстрационной программах, порядке посещения выставки и работы на ней средств массовой информации.


Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости