— Новости компании — Новости

Новости



23.07.2015

Интерполитех - растет интерес компаний из Азиатско-Тихоокеанского региона и Африки

Заседание межведомственной рабочей группы по подготовке и проведению XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015»

23 июля 2015 года прошло очередное заседание межведомственной рабочей группы по подготовке и проведению XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015».

На заседании со вступительным словом выступил ВРИО начальника ФКУ НПО «СТиС» МВД России Андрей Нечаев.

О формировании экспозиционной и научно-деловой программы на выставке выступил исполнительный директор ОВК «БИЗОН» Николай Маричев.

Он доложил членам рабочей группы, что в этом году экспозиция выставки формируется по следующим тематическим направлениям: Выставка полицейской техники; Выставка «Граница»; Выставка Беспилотные многоцелевые комплексы; Военно-технический салон: средства противодействия экстремизму. В свою очередь, каждая из них, как важная составная часть «Интерполитеха», объединяет ряд актуальных в настоящее время направлений. Но они не остаются неизменными - ежегодно уточняются и корректируются. В этом году формируются новые экспозиции: «Экипировочный центр»; «Медицинское обеспечение»; «Безопасный город».

e76d95cc8b3c637ce1699a5453d4bec8.jpg

По состоянию на 23 июля 2015 года договора на участие в Выставке заключили 95 организаций. В стадии заключения договора еще более 100 компаний. Среди участников выставки такие известные компании как ГК «Ростех», МГТУ им. Н.Э. Баумана, ФГУП НТЦ «Атлас», ОАО «Судостроительный завод «Вымпел», ООО «Сюртель», ФГУП «СНПО «Элерон» и другие предприятия и организации.

В своем выступлении он отметил, что идет рост участия компаний из Азиатско-Тихоокеанского региона и Африки, что подтверждает несомненный рост популярности Форума в дальнем зарубежье. Уже сейчас 43 компании из 10 стран заключили договора, еще 7 компаний на стадии заключения договоров.

По прогнозам устроителя количество участников в этом году составит порядка 400 организаций. XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» проводится в период 20-23 октября 2015 года на территории ВДНХ (75 павильон) в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации №1221 от 15 июля 2013 год.

Пресс-служба XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2015»




Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости