— Новости компании — Новости

Новости



17.09.2015

Силовики должны быть здоровы

yawyYKlimCA.jpg

В рамках специализированной экспозиции на выставке «Интерполитех-2015» будут рассмотрены вопросы применения новейших разработок и технологий в области медицинского обеспечения силовых структур.

Те, кто стоит на страже правопорядка и нашей безопасности должны быть здоровы. Это сегодня является аксиомой, практическая реализация которой требует большого внимания на государственном уровне и немалых средств. Вопросам развития материально-технической базы медицинских и оздоровительных учреждений силовых структур будет посвящена специализированная экспозиция XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» - «Медицинское обеспечение силовых структур».

Главная цель экспозиции – масштабно продемонстрировать новейшие отечественные и зарубежные разработки и технологии в области медобеспечения силовых структур, обмен опытом между разработчиками, производителями и учеными, а также установление деловых связей между поставщиками и потребителями современной продукции медицинской индустрии.

2619941.jpg

Основные тематические разделы экспозиции предусматривают демонстрацию медицинских средств и технологий для военно-врачебной экспертизы и отбора кадров, охраны здоровья личного состава и оказания ему медпомощи в чрезвычайных ситуациях, совершенствования материально-технической базы медицинских и оздоровительных учреждений и другое. Особое внимание будет уделено вопросам создания и внедрения в практику специального оборудования для экстренной медицины и оказания первой медицинской помощи. Здесь же будут представлены новые и перспективные лекарственные препараты и инновационные медицинские технологии, средства для лабораторной медицины и оснащения госпиталей, других лечебных заведений, а также многое другое.

Участники специализированной экспозиции могут стать обладателями диплома и медали «Гарантия качества и безопасности» в специальной номинации «Медицинское обеспечение силовых структур» в рамках выставочного конкурса «Национальная безопасность».

516e1df5875a9d55c8b12640ccd3cb22.jpg

В специализированной экспозиции примут участие Ассоциация «ЗДРАВМЕДТЕХ»; Ассоциация «РОСМЕДПРОМ», ООО «НПО «Локус», ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России, ООО «Медплант», компания ООО НПФ «Поток Интер», ФГБУ ВЦМК «Защита», НИПК «Электрон», ООО «Химлаб» и другие разработчики, и производители в области медицины.

Так, компания «ЗДРАВМЕДТЕХ» представит образцы новейших разработок в области медицинской одноразовой одежды и белья, которые производятся с использованием нетканых материалов российского и зарубежного производства. Современную протезно-ортопедическую продукцию продемонстрирует и ФГУП «Московское «ПрОП», одно из старейших отечественных предприятий и крупнейшее в Европе в этой области.

2621194.jpg

О важности специализированной экспозиции говорит участие в ней ВЦМК «Защита». Сегодня это головное учреждение по проблемам медицины катастроф в России и Евроазиатский региональный центр медицины катастроф стран СНГ, тесно сотрудничающий с центром ВОЗ по медицине катастроф и чрезвычайным ситуациям (ЧС). Многопрофильная «Защита» обеспечивает оказание медпомощи пораженным в чрезвычайных ситуациях и координацию взаимодействия органов управления, разрабатывает принципы и предложения по подготовке населения к действиям в условиях ЧС, ведет другую деятельность в области медицины катастроф.

Не менее широко известна и российская компания НИПК «Электрон», которая специализируется на разработке и производстве высокотехнологичного медицинского диагностического оборудования, комплексных и IT-решений для здравоохранения. Здесь создана первая отечественная эндоскопическая видеокамера и первые российский передвижной рентгенохирургический аппарат, цифровой флюорограф, ангиографический комплекс и многие другие специальные медицинские аппараты. В числе последних разработок - 16-срезовый компьютерный томограф, система визуализации на основе CMOS технологий, комплекс изотопной диагностики (КИД). Компания является пионером в сфере визуализации эндоскопических изображений в России.

XIX Международной выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» пройдет в период с 20 по 23 октября в Москве на территории ВДНХ (павильон 75).

Пресс-служба выставки «Интерполитех-2015»


Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости