— Новости компании — Новости

Новости



25.09.2015

ФКУ НИЦ «Охрана» МВД России приглашает на выставку INTERPOLITEX - 2015

1442910222_izobrazhenie-163.jpg

В период с 20 по 23 октября 2015 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - Всероссийского Выставочного центра пройдет XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2015». Экспозиция разместится на площади 25 500 кв.м. в трех экспозиционных залах павильона №75.

По общему признанию этот форум в настоящее время является центральным событием федерального значения в сети выставок по безопасности, проходящих в России и СНГ. МВД России рассматривает Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» в качестве основной выставки, проводимой в интересах правоохранительных органов Российской Федерации, является ее организатором и постоянным участником.

Отличительной особенностью данного широкомасштабного мероприятия является то, что на XIX Международной выставке «Интерполитех-2015» будет впервые широко представлена тематика «Безопасный город». Ее основой станет экспозиция МВД России. «Безопасный город» - интегрированная комплексная система, которая предназначена для обеспечения правопорядка, охраны безопасности граждан и их собственности в любом уголке современного города.


1442910225_izobrazhenie-158.jpg

Особое значение программа «Безопасный город» имеет для решения комплекса задач МВД России. Программа позволяет в минимальные сроки принять необходимое решение и существенно повысить координацию всех подразделений правоохранительных органов. Кроме того, она существенно повышает процент раскрываемости преступлений, степень защищенности жилищ и имущества граждан, сокращает время получения от них информации и поиск разыскиваемых автомашин.

В рамках тематического раздела «Безопасный город» ведущие разработчики и производители России покажут современные решения по обеспечению безопасного проживания, защиты прав личности и неприкосновенности имущества. Свои новейшие разработки в этой области продемонстрируют ряд организаций, в их числе: ФКУ НИЦ «Охрана», Консорциум «Интегра-С»,ООО «БайтЭрг», компания «Аргус-Спектр», другие российские разработчики и производители средств обеспечения безопасности.

1442910245_izobrazhenie-067.jpg

ФКУ НИЦ «Охрана» МВД России планирует развернуть экспозицию технических средств охраны в виде:

– стенда, демонстрирующего участие вневедомственной охраны полиции МВД России в программе «Безопасный город».

– стенда, демонстрирующего организацию централизованной охраны объектов, квартир, мест хранения имущества граждан, а также автотранспорта, с использованием различных каналов связи – проводных (телефонные медные линии, оптоволокно) и радиоканалов (GSM и УКВ). 

– действующего макета оборудования для охраны периметров критически важных и потенциально опасных объектов, расположенных в черте города.

Кроме того, ФКУ НИЦ «Охрана» МВД России принимает активное участие в деловой программы форума и проводит научно-практическую конференцию «Технические средства охраны для обеспечения комплексной безопасности объектов и территорий государства: проблемы и перспективы развития», которая запланирована на 22 октября в павильоне 75 и будет проводиться в рамках работы четырех секций.

Секция № 1. «Правовые основы обеспечения противокриминальной защиты объектов». Место и время проведения конференц-зал № 101, 14.00-16.00.

Секция № 2. «Современные системы передачи извещений. Тенденции развития». Место и время проведения конференц-зал № 101, 16.00-18.00.

Секция № 3. « Комплексное обеспечение безопасности территорий и объектов государства». Место и время проведения конференц-зал № 213, 14.00-16.00.

Секция № 4. «Направления развития современных технических средств противокриминальной защиты объектов в современных условиях». Место и время проведения конференц-зал № 213, 16.00-18.00.


1442910237_dscn5217.jpg

На конференции научные сотрудники Центра выступят с докладами:

– «Актуальные вопросы нормативного правового закрепления требований к обеспечению антитеррористической и противокриминальной защиты критически важных объектов».

– «Разработка серии национальных стандартов на системы централизованного наблюдения, как новое направление стандартизации в рамках ТК 234».

– «Пути развития современных радиосистем передачи извещений».

– «Организация централизованной охраны в современных условиях».

– «Применение интегрированных систем безопасности для повышения противокриминальной защиты объектов».

– «Задачи, решаемые современными средствами для организации охраны периметра объекта».

– «Современные оконные системы. Проблемы и вопросы безопасности».

На официальное приглашение ФКУ НИЦ «Охрана» МВД России об участии в научно-практической конференции откликнулись практически все представители заводов-изготовителей, сотрудничающих с Центром. Большинство из них изъявили согласие принять самое активное участие в работе секций и выступить со своими докладами. В общей сложности планируется более 30 выступлений. Темы докладов охватывают самый широкий спектр разработки и применения ТСО для обеспечения комплексной безопасности. Надеемся, что научно-практическая конференция вызовет у участников и посетителей форума такой же интерес, как и международная выставка «Интерполитех-2015» в целом.


Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости