— Новости компании — Новости

Новости



19.08.2016

6-ая Специализированная выставка «Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX»

скачанные файлы.jpg

Вопросы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций - катастроф природного и техногенного характера, пожарной безопасности, поисковой и аварийно-спасательной деятельности, медицины катастроф, промышленной и экологической безопасности являются сегодня актуальными во всем мире. Повышение оперативности и эффективности работы различных ведомств и служб, задействованных в предотвращении и устранении последствий чрезвычайных ситуаций, невозможно без внедрения и использования новейшего оборудования и технологий систем безопасности, охранного телевидения и наблюдения, безопасности информации и связи средств. Отдельными важными аспектами безопасности являются транспортная безопасность, а также охрана и безопасность труда.

Именно этим проблемам будет посвящена 6-ая Специализированная выставка «Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX», которая пройдет с 11 по 13 октября 2016 года в Нижнем Новгороде в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка».

Организаторами выставки выступят Правительство Нижегородской области, Приволжский региональный центр МЧС России, ГУ МЧС России по Нижегородской области, ЗАО «Объединение выставочных компаний «БИЗОН», Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка». Проект «Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX» входит в международную сеть выставок по безопасности.

404-1.jpg

Важной особенностью выставки является ее эффективный формат – сочетание экспозиционной части и деловой программы. 

Конференция: «Инновации в организации работ по обеспечению промышленной безопасности на опасных производственных объектах нефтегазового комплекса».

Организатор: Волжско-Окское управление Ростехнадзора.
Конференция пройдет в формате панельной дискуссии.

Участники - представители Ростехнадзора, ведущих предприятий нефтегазового комплекса региона, специалисты компаний-разработчиков автоматизированных систем по обеспечению промышленной безопасности и другие.

Научно-практическая конференция по актуальным вопросам охраны труда и применения средств индивидуальной защиты работников.

Организаторы: Министерство социальной политики Нижегородской области, некоммерческое партнерство Центров охраны труда Приволжского федерального округа, Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка».

Участники конференции - более 500 представителей служб охраны труда и промышленной безопасности крупнейших предприятий области, специалисты по труду органов местного самоуправления, специалисты организаций, аккредитованных на оказание услуг в области охраны труда.

Также в рамках деловой программы выставки пройдут конференции и семинары ведущих фирм-производителей отрасли.


В рамках выставки планируются экспозиции по таким тематикам, как предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, пожарная, промышленная, экологическая и транспортная безопасность, поисковая и аварийно-спасательная деятельность, медицина катастроф, охрана труда, технические средства и системы безопасности, охранное телевидение и наблюдение, системы защиты периметра и ограждения и другие.

На выставке «Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX» будут представлены перспективные технологии отрасли, новейшая аварийно-спасательная и пожарная техника для соответствующих государственных ведомств, системы безопасности информации и связи, последние научные разработки в профильной сфере. В рамках выставки пройдут конференции и семинары ведущих фирм-производителей отрасли.

В 2015 году в выставке приняли участие около 40 предприятий и организаций из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Нижегородской и Псковской областей. В числе участников: Приволжский региональный центр МЧС России, ГУ МЧС России по Нижегородской области, «Нижегородский территориальный центр медицины катастроф», ЗАО «ИСТА-ТЕХНИКА», ООО «Служба пожарного мониторинга-52», ОАО «ВЕЛМАШ-Сервис», ТД «АППОЛО», ООО «Технологии охраны здоровья», ГК «Восток-Сервис», ООО «Навигатор-Т», Нижегородская региональная общественная организация «Поисково-спасательный отряд «Волонтер» и другие.

Выставку посетили 3,5 тыс. специалистов.

Выставка «Безопасность. Охрана. Спасение /SENTEX» за несколько лет работы стала эффективной площадкой в плане решения актуальных вопросов по обеспечению комплексной безопасности общества и государства.



Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости