— Новости компании — Новости

Новости



15.12.2016

Нормативные предпосылки обеспечения пожарной безопасности


Представляем доклад Александра Зайцева, научного редактора журнала "Алгоритм безопасности", который осветил ключевые задачи, стоящие перед руководителями предприятий в области пожарной безопасности.


Именно это выступление дало старт обсуждению вопросов ответственности за последствия пожара и путей обеспечения объекта надежными системами противопожарной защитой. Особая ценность материалов представленных в докладе – подробный обзор нормативной базы.


Сегодня мы предлагаем вашему вниманию полную видео версию доклада Александра Зайцева "Ответственность должностных лиц за состояние противопожарной защиты. Отправная точка Федеральный закон 123-ФЗ. Необходимость принятия новой редакции СП5.13130. Состав системы противопожарной защиты и основные нормативные документы, регулирующие пожарную безопасность объектов". (Подробнее на портале avtoritet.net, в новостном блоке, в разделе avtoritet.net рекомендует от 14.12.2016).

Организаторами выступили журнал "Алгоритм безопасности" и портал Avtoritet.net. Генеральный спонсор мероприятия - ООО "Инновационные технологии". Спонсором конференции стала компании "Луис+".

Если Вас заинтересовал доклад, зарегистрируйтесь на портале www.avtoritet.net в качестве пользователя.

В вашем распоряжении "Обучающий курс" от А. Зайцева, новости об изменениях нормативной базы, календарь мероприятий, архив статей и многое другое.


Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости