— Новости компании — Новости

Новости



13.01.2017

Государственная поддержка участия московских производителей в выставках



В целях реализации программы правительства Москвы, направленной на продвижение продукции московских производителей на отечественном и зарубежных рынках, Конгрессно-выставочное бюро г. Москвы организовывает коллективные экспозиции под брендом «Сделано в Москве / Made in Moscow» на ведущих российских выставках.

mim.png


Основной целью Программы конгрессно-выставочной поддержки производителей является содействие промышленным и производственным предприятиям г. Москвы в расширении существующих и построении новых каналов сбыта, развитие импортозамещения в г. Москве; улучшение предпринимательского и инвестиционного климата г. Москвы.

Поддержка в рамках программы «Сделано в Москве / Made in Moscow» предоставляется производственным предприятиям, зарегистрированным в г. Москве, в следующем объеме:

  • разработка концепции коллективного стенда,
  • маркетинговое и PR сопровождение участия коллективного стенда в выставке,
  • организация байерских программ,
  • частичная (50% от стоимости участия в мероприятии) оплата аренды необходимой выставочной площади, регистрационных затрат и затрат на застройку.

Подробная информация на сайте Конгрессно-выставочного бюро г. Москвы >>


IMG_2765.jpg



Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости