— Новости компании — Новости

Новости



11.08.2017

Разработка и производство оборудования радиационного контроля и мониторинга



«Полимастер» был основан в 1992 году группой единомышленников под руководством талантливого инженера-изобретателя Александра Антоновского и поначалу насчитывал всего 15 сотрудников. Основным капиталом компании стал многолетний научно-технический опыт его основателей в области разработки измерительных приборов для радиационного мониторинга и контроля в Минском научно-исследовательском приборостроительном институте, одном из старейших научно-исследовательских и производственных центров электронного приборостроения.


Уже более 20 лет мы успешно работаем над созданием приборов, оборудования и систем, которые помогают защитить человека и среду его обитания от радиационных угроз. Продукция компании – это дозиметры электронные, дозиметры индивидуальные, дозиметры-радиометры, идентификаторы, поисковые приборы, радиометры, индикаторы-сигнализаторы, приборы химической разведки, портальные мониторы, а также системы радиационного контроля и установки дозиметрические (калибровочные).


Сферы применения радиационного оборудования: атомная промышленность, таможенный и пограничный контроль, гражданская оборона, медицина, радиационная безопасность государственных границ, радиационный контроль сотрудников промышленных предприятий (добыча урана, АЭС, и пр.) и другие.







Возврат к списку

Участник выставки - Nexter 14.08.2017 Участник выставки - Nexter
Nexter, лидер французской наземной обороны, и компания KNDS представят на своем стенде на выставке KSS 2017 ряд оборудования, выпускаемого дочерними компаниями, такими как Nexter Robotics, Nexter Mechanics, Optsys и NBC-Sys.

Разработка и производство оборудования радиационного контроля и мониторинга 11.08.2017 Разработка и производство оборудования радиационного контроля и мониторинга
Polimaster Holdings является разработчиком и производителем оборудования радиационного контроля.

Все новости