— Новости компании — Новости

Новости



11.10.2017

Безопасность – прежде всего!

На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

690-1.jpg

С приветственными словами к гостям и участникам выставки обратились: начальник Департамента Росгидромета по ПФО Владимир Соколов, начальник Департамента лесного хозяйства по ПФО Александр Орнатский, заместитель директора Департамента региональной безопасности Нижегородской области Алексей Шиканов, заместитель министра социальной защиты Нижегородской области Артем Святненко, руководитель Государственной инспекции труда, главный инспектор труда в Нижегородской области Андрей Емельянов, директор ГКУЗ «Нижегородский территориальный центр медицины катастроф» Светлана Ермолова, председатель Совета директоров некоммерческого партнерства Центров охраны труда ПФО, генеральный директор «Всероссийского объединения специалистов по охране труда» Андрей Колин.

Владимир Соколов, в частности, отметил, что именно сейчас, в непростой социально-экономической обстановке, тема безопасности актуальна как никогда, и данная выставка является важным инструментом поиска средств и решений в сфере безопасности общества.

690-2.jpg


В этом году в выставке принимают участие более 30 организаций из семи регионов РФ и Республики Беларусь. Среди них такие эксперты в сфере безопасности, как ГУ МЧС по Нижегородской области, ООО «Центр Инновационных Технологий - Плюс» (г. Саратов), ООО «Рооскомплект» (г. Самара), ООО «ИВС-Сигналсецавтоматика» (г. Обнинск Калужской области), ООО «СпецИнжиниринг» (Республика Беларусь), ООО «Восток-Сервис-Нижний Новгород», ООО ООО «Аргус-М» (г. Москва), ООО «Предприятие «ФЭСТ» (г. Кострома) и другие.

В рамках выставки пройдут конференция по актуальным вопросам охраны труда и применения средств индивидуальной защиты работников и круглый стол «Экспертиза промышленной безопасности опасных производственных объектов».

Важной частью выставки станут социально-значимые семинары о помощи при угрожающих жизни состояниях и оказании экстренной психологической поддержки пострадавшим.

Выставка работает до 13 октября в Павильоне №1 Нижегородской ярмарки с 11:00 до 17:00, 12 октября - с 9:30 до 17:00,13 октября - с 10:00 до 14:00. Вход на выставку свободный.



Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости