— Новости компании — Новости

Новости



05.02.2014

Эффективность выставки определяют посетители

Любое публичное мероприятие, особенно рекламно-выставочное, оценивается количеством посетителей и их отзывами. На основе их отзывов устроители могут объективно оценить свою работу и ее результативность. Приведенные ниже данные позволяют оценить и XVII Международную выставку «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2013».

Ежегодная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2013» во многом является традиционной. Это и время (22-25.10.2013 г) и место (Москва, ВВЦ, 75 павильон) проведения. В качестве организаторов выставки выступили МВД России, ФСБ России, ФСВТС России, устроителя Объединение выставочных компаний «БИЗОН». Казалось бы, и далее можно говорить о традиционных показателях. Но это будет не совсем правильно.

Выставка прошлого года стала уже 17 по счету. Это значит, что интерес к «ИНТЕРПОЛИТЕХУ» повышается, а значимость самого мероприятия для производителей и потребителей их продукции постоянно растет.

Об эффективности и результативности выставки красноречиво говорит такой показатель, как количество, а главное «качество» делегаций и отдельных посетителей. Вот лишь некоторые факты, которые подтверждают такое утверждение.

Местом своеобразного паломничества стала экспозиция холдинга ОАО «НПО «Высокоточные комплексы» и тульского ОАО «КБП», где впервые на широкое обозрение был выставлен двухсредный автомат АСД. Не обошел его вниманием и Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа. Большое внимание к автомату со стороны посетителей и представителей различных делегаций, в т.ч. и зарубежных, стало одним из стимулов для его первой демонстрации за рубежом.

Значительный интерес к представленным разработкам проявила представительная делегация Минобороны РФ, что подтвердили представители ряда российских фирм и компаний. О намерении российского Минобороны внедрить в практику войск аппаратуру управления и связи НПО «Волго» (г. Псков) заявил заместитель генерального директора компании Владимир Могильный. По его словам, руководитель делегации, первый заместитель министра обороны генерал армии Аркадий Бахин заявил о высоком качестве и необходимости оснащения продукцией компаний российских войск.

Это лишь отдельные известные примеры выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2013» из общего числа положительных результатов ее посещения правительственными и корпоративными делегациями, а также отдельными специалистами. В целом же выставку посетили 43 российских и 21 зарубежная делегации. Представительными по составу были делегации Франции, Китая, Белоруссии, Казахстана и ряда других стран.

Наряду с официальными делегациями выставку посетили представители ряда крупнейших российских фирм, организаций и структур. В их числе ОАО «Газпром» и инновационный центр «Сколково», ОАО «Рособоронэкспорт» и концерн ПВО «Алмаз-Антей», ЗАО «Согаз» и «Внешэкономбанк», ОАО «Федеративная Сетевая Компания ЕЭС» и др. ведущие отечественные фирмы и компании.

Более подробную информацию можно посмотреть по адресу: http://www.interpolitex.ru/news/forum/28949.html

Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости