— Новости компании — Новости

Новости



17.02.2014

Впервые в рамках салона «Комплексная безопасность 2014»


Международный салон «Комплексная безопасность 2014» в этом году открывает двери новым участникам. Впервые на выставке будет представлена Технологическая платформа «Комплексная безопасность промышленности и энергетики» (ТП КБПЭ).

Любая технологическая платформа, по сути, является эффективной площадкой для взаимодействия и координации между разработчиком, потребителем, наукой и властью. Технологические платформы объединяют экономику (представителей предприятий разработчиков, производителей и сбыта), науку (представителей сектора исследований – НИИ, ВУЗы и др.), финансовый сектор (частные банки), гражданское общество (представителей различных потребительских ассоциаций и профессиональных союзов) и государство (представителей силовых структур, государственных предприятий и пр.).

Инициатором создания Технологической платформы «Комплексная безопасность промышленности и энергетики» выступил Институт проблем безопасного развития атомной энергетики РАН (ИБРАЭ РАН). Ее идеология и цели были одобрены В.В. Путиным, а в августе 2013 года ТП КБПЭ была поддержана и утверждена Советом при Президенте РФ.

Подробную информацию можно прочитать на сайте: www.isse-russia.ru


Возврат к списку

Безопасность – прежде всего! 11.10.2017 Безопасность – прежде всего!
На «Нижегородской ярмарке» начала свою работу выставка «Безопасность. Охрана. Спасение/SENTEX», которая уже много лет эффективно содействует совершенствованию технической оснащенности структур, обеспечивающих комплексную безопасность общества и государства; поддерживает перспективные разработки и внедрение научных идей и технологий в профильной сфере.

Kazakhstan Security Systems 2017 27.09.2017 Kazakhstan Security Systems 2017
В Астане прошла Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems".

Все новости